Claudia (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wochenende

Wir haben ein Wochenendarrangement mit Deluxe- Zimmer gebucht inkl. sehr geschmackvollen 4 Gänge Menüs ( Hauptgerichte können zwischen Fisch und Fleisch bei Ankunft, bzw. beim Frühstück gewählt werden). Ein ungewöhnlich großes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer erwartete uns. Jeder Bereich sehr sauber und gepflegt. Von Familien über Paare, bzw. Damen - Wellnessurlauber über kleinere Gruppen war alles vertreten. Servicepersonal spricht auch englisch. In diesem Haus sollte man gewesen sein. Der Relax-Guide hat das Haus gerade mit einer Lilie ausgezeichnet- wir waren gespannt und können nach unserem Aufenthalt diese Auszeichnung nur bestätigen! Wellness und wohlfühlen von Anfang an. Vielen Dank an das Team- wir kommen wieder.

• Deluxe- Zimmer sehr groß, sehr geschmackvoll eingerichtet. Nach hinten ausgerichtet mit großem Balkon (Tisch und zwei Stühle, Aschenbecher vorhanden). Gut sortierte Minibar, Fernseher, Safe. Das Bad sehr sauber und mit allen Utensilien ausgestattet ( Kamm, Seife, Duschgel, Nähzeug, Föhn, Rasierspiegel etc.). Bademantel und Badeschlappen auf dem Zimmer. Täglicher Handtuchwechsel. Saunatücher im Spabereich. Keinerlei Lärmbelästigung, geschweige denn Gerüche!

• Ein Restaurant, eine Bar (nicht genutzt). Menüs sehr lecker- Weinempfehlungen siehe oben. Kuchen (sehr große Auswahl) einfach köstlich. Im Bademantel im Wellnessgarten Erdbeertörtchen und Milchkaffee genießen- himmlisch:-)) Ein Kaminzimmer in dem auch geraucht werden durfte befindet sich neben dem Restaurant. Frühstücksbuffet klein aber fein - auch hier sehr aufmerksamer Service. Jeder Bereich sehr sauber und gepflegt. Wir sind rundum verwöhnt worden von allen Mitarbeitern. Leider war unser Tisch direkt neben dem der erwähnten Damengruppe und unfreiwillig wurden wir durch deren lautes Mitteilungsbedürfnis gestört - so etwas ist natürlich bedauerlich.

• Ein angenehmer, charmanter und informativer Empfang ließ uns vom Beginn unseres Wochenendes gleich sehr wohl fühlen. Der Service am Abend war einfach klasse. Unsere Bedienung hat sich sämtliche Getränkewünsche vom Champagner bis hin zu Digestif, bzw. Kaffeewünsche alle gemerkt- sehr aufmerksam! Einzig die auf der Karte angegebene Weinempfehlung entsprach nicht meinem Geschmack, hier konnte aber auf die gut sortierte Weinkarte zurück gegriffen werden- sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Wellnessmitarbeiter sind einfach spitze. Vom Handtuchservice, Bedienung (hier wurden auch Gäste im Whirlpool bedient) bis zu den Aufgüssen-einfach toll. Die Massagen waren unglaublich- leider gab es hier einige Terminschwierigkeiten. Aber es wurde sich sehr bemüht alle zufrieden zu stellen. Die Rezeption war sehr informativ. Die Zimmerreinigung in Ordnung. Zimmerfrühstück gegen Aufpreis möglich.

• Ein hübsches Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Die hier bereits erwähnte direkt vor dem Hotel liegende Straße war akkustisch in keinster Weise wahrnehmbar. Direkt hinter dem Haus befinden sich Gleise, aber wir haben keinen störenden Zugverkehr ausmachen können. Wir haben das Hotel nicht verlassen und können somit hier keine Angaben machen.

• Wellness
    • Sport

Vier Saunen (Dampfbad, Farblicht, Kräuter und Finnische Sauna mit stündlichem Aufguss), Whirlpool und Schwimmbad sowie Erlebnisduschen und Fußbecken und herrliche Wärmeliegen - eine separater Ruheraum vorhanden. Lediglich die Tatsache das eine Damengruppe sich hier sehr laut unterhielten und ständig alle aufschreckten, dann auch noch in Badebekleidung die Saunen aufsuchten, empfanden wir als unangenehm. Gnadenlos wurden alle anderen dadurch gestört. Hier befindet sich alles zum abschalten und wohlfühlen. Sehr geschmackvoll gestaltet. Möglichkeit zum Tennis in der Nähe (nicht genutzt), Wandermöglichkeiten (nicht genutzt). Internetraum vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness