Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Burkhard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Ein ruhiger Urlaub

Die Villa Margarete ist ein verhältnismäßig kleines Hotel. Es ist eine rekonstruierte Villa, wie der Name schon andeutet. Sie besteht aus 2 Stochwerken mit Zimmern. Im Keller ist der Wellnessbereich. Preis/Leistungsverhältniss war soweit i. O. Man sollte aber auch im Sommer für alle Fälle eine Strickjacke mitnehmen, denn selbst bei über 30 Grad am Tage kann es abends und morgens durch kalte Winde etwas kühl werden

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer zum Gartenbereich, was sehr schön war und auch von der Größe in Ordnung war. Das Bad war mit einer Dusche versehen. Zimmer und Bad waren etwas hellhörig. Wenn der Hotelgast im Zimmer über uns Toilette oder Dusche benutzte hat man die Toilettenspülung und das Rauschen der Dusche im Bad des Gastes bei uns auch im Zimmer mitbekommen.

• Gut
  • Das Restaurant war dem Hotel angepasst, also kein Riesenraum sondern sehr gemütlich, wir haben aber meistens auf der Terrasse hinter dem Restaurant gegessen, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendbrot. Diese reicht aber nicht für alle Gäste aus, wenn das Haus voll belegt ist, so dass frühzeitiges Erscheinen angesagt ist. Dieses Problem hatten wir aber nicht, da das Hotel nicht voll belegt war. Zum Frühstück konnte man sich Rührei und Spiegelei frisch zubereiten lassen. Die angebotenen Frühstückseier waren hart gekocht, auf Wunsch bekamen wir aber weichgekochte Eier frisch zubereitet. Das Abenbrot bestand aus einem 3-Gang-Menü. Bei dem Hauptgang konnte man zwischen einem Fleisch- und einem Fischgericht wählen. Das Personal war freundlich und flink.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung. Gestört hat mich nur, dass für den Gepäcktransport kein Kofferwagen zur Verfügung stand und der junge Mann an der Rezeption sich zwar anbot beim Koffertragen zu helfen, als es soweit war aber verschwunden war. Defekte Glühbirnen im Bad wurden nachdem man an der Rezeption Bescheid gesagt hatte schnell ersetzt.

• Gut
  • Die Villa Margareta liegt in unmittelbarer Nähe des Naturschutzgebietes. Dadurch bedingt ist es dort sehr ruhig. Geschäfte sind dort keine in der Nähe. Diese befinden sich ca. 10 Autominuten bzw. 15 Fahrradminuten entfernt im Centrum bzw. in der Altsstadt von Waren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es sind 3 verschiedene Saunen vorhanden, ein gut eingerichteter Ruheraum und 2 Liegeterrassen im Freien. In der Trockensauna ist der Abstand zwischen den Beiden Sitzbänken sehr hoch, so dass man etwas Probleme hat auf die obere Sitzbank zu kommen. Sollten unter den Hotelgästen viele Saunagänger sein, wird der Platz sowohl in den Saunen, als auch im Ruhebereich nicht ausreichen, weil dann zu klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise