Geraümiges Zimmer mit guter Ausstattung. Die Sauberkeit war ausge- zeichnet. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar entsprach aber unseren Erwartungen. Das Abendessen übertraf unsere Erwartungen und war aus- gezeichnet.
DasDopelzimmer war geräumig und sauber. Das Duschbad war eher klein aber sauber und ausreichend. Die vorhandene Minibar wurde sofort nach verbrauch. aufgefüllt . Die Preise sinf akzeptabel.
Im Restauant wurde das überschaubare Frühstücksbuffet eingenommen. Rühr-Spiegeleier wurden frisch und nach eigenem geschmack zubereitet. Als Halbpension wurden abends 3 Gerichte angeboten( eins Vegetarisch ). Die Gerichte waren sehr schmackhaft und appetitlich angerichtet und von der Menge für einen Normalesser absolut i.O. Die Getränkepreise kann man als Preiswert bezeichnen.
An der Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist überdurchschnittlich. Der Empfang ist mit gut zu bewerten. Leihbademantel und pantoffeln sowie Saunalaken sind ostenlos. Zu Beschwerden hatten wir keinen Anlass.
Das Hotel liegt am rande des Müritznationalparks und ist sehr ruhig. Zur Ortsmitte sind es ca 30 Gehminuten. Empfehlenswert ist ein Besuch des Müritzeums.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sauber und ordentlich. Bei voller Belegung des Hotels kann es aber etwas eng werden. Die erhaltenen Massagen und Bäder waren i.O.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rudi & Mario |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne arbeiten wir daran, die von Ihnen gelobten Eigenschaften zu bewahren und versuchen den Service am Empfang zu verbessern.