Sehr freundliches und modernes Hotel. Zimmer sehr hell gestaltet und in einem sehr guten Zustand. Essen wahr die 7 Tage über erstklassig nichts zu meckern, immer weiter so.
Wie schon gesagt sind in einem sehr guten Zustand und funktional. Größe vollkommen ausreichend. Badezimmer sind sauber und hell. Minibar gefüllt auf den Zimmern. Safe vorhanden.
Restaurant ist modern und freundlich eingerichtet. Die Speisen sind von einer sehr guten Qualität und auch sehr abwechslungsreich mit guten Ideen.
Personal an der Rezeption, Restaurant und Zimmerreinigung sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel hat eine sehr ruhige Lage, mit super Anbindung zum Nationalpark (Wander Möglichkeit) sowie ca. 20 Minuten zu Fuß ist man am Hafen und in der Altstadt von Waren.
- Wellness
- Sport
Sehr guten Wellenessbereich der absolut zu empfehlen ist. Einziger Nachteil dass man in dem Hotel kein Schwimmbad hat, sonst wäre alles perfekt. Deswegen 1 Punkt Abzug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René & Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für diese TOP- Bewertung Nicole & René! Wir freuen uns, dass Sie mit uns absolut zufrieden sind.