Hotel hat den Charme der siebziger Jahre. Der Eingang über den Parkplatz schreckt erstmal ab - wobei der Garten mit der Essensterrasse wirklich sehr nett ist. Preis-Leistung stimmt bei dem Hotel nicht. Wir haben bei unserer Reise verschiedene Hotels mit 4 Sternen gebucht - und die Villa Margarete war mit Abstand das teuerste und das gebotene Zimmer mit Abstand das schlechteste.
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer bekommen trotz des hohen Preises. Das Bad war ebenfalls recht klein und mit schrecklichem Licht ausgestattet. Der Balkon war mit Grasteppich ausgelegt ! Das Zimmer war sauber und zur Begrüßung gab´s Obst und Wasser.
Wir haben einmal dort gegessen. Im Garten - das war recht nett - allerdings hat auch hier das Preis - Leistungs-Verhältnis leider nicht gestimmt
Der Frühstücksservice war wirklich gut. Vielen Dank an das nette Personal. Die Rezeption war unterschiedlich nett besetzt. Eine Dame ist auf unsere Enttäuschung über das mangelnde Preis- Leistung-Verhältnis eingegangen - eine weitere hat für unsere nachvollziehbaren Anmerkungen kein Verständnis gehabt.
Hotel liegt an einer recht befahrenen Straßen In den Stadtkern fährt man am besten mit dem Auto oder dem Fahrrad. Der Ort Waren hat uns auch eher enttäuscht - es gibt schöner Orte an der Müritz.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und freuen uns über die Hervorhebung unseres sehr guten Personals, der Sauberkeit sowie unserer schöne Terrasse mit Garten am Müritz-Nationalpark. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass unser Haus erst 1994 eröffnet wurde. Der Nebeneingang von unserem Hauptparkplatz dient unseren Gästen um nicht das gesamte Haus umgehen zu müssen um dort dann den Haupteingang zu nutzen. Unser Haus liegt an einer Anliegerstraße im so genannten "Villenviertel" im Stadtteil Ecktannen. Diese Straße ist eine Sackgasse. Der geringe Verkehr ist von den wenigen Anliegern geprägt. Unsere Küche setzt viel Wert auf frische und regionale Gerichte. Ständig werden wir von unseren Gästen für die Qualität der Speisen gelobt. Weiter freuen wir uns mitzuteilen, dass die Größe unserer Doppelzimmer (ca. 23m²) und Ausstattung dem DEHOGA 4-Sterne Standard entsprechen. Auch möchten wir hervorheben, dass wir sehr viele Inklusivleistungen (Parkplatz, W-Lan, Bademantel, Badeschuhe, Saunatücher, Nutzung unseres Wellnessbereiches "SilvaSPA" mit Saunagarten am Müritz-Nationalpark ((inkl. Sole-Dampfbad, Trockensauna, Vitalsauna, Erlebnisdusche, Kneipp-Becken und Entspannungsraum mit Wasserbetten)) sowie Getränke/Tee und Obst, Fitnessraum und Teilnahme am Sportprogramm) bieten, für diese Sie in anderen Häusern zusätzlich viel Geld zahlen müssen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat höchste Priorität und wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Sie von unserer Qualität zu überzeugen damit auch Sie unser Haus in positiver Erinnerung behalten.