- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten eine kleine Auszeit an der Müritz nehmen und sind über das Arrangement "Champagner-Träume" auf dieses Hotel gestoßen. Wir haben diese 3 Tage/ 2 Übernachtungen sehr genossen. Es passte einfach alles von Anfang an: tolle Lage, ansprechendes Ambiente, Service, der keine Wünsche offen ließ. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Die Küche ist uneingeschränkt zu empfehlen. Tischdekoration, Anrichten der Speisen und das Frühstücksbuffets zeigten uns, dass hier "Profis" am Werke waren. Obwohl der Frühling noch nicht ganz da war, war der sehr ansprechende Außenbereich komplett hergerichtet und lud zum Verweilen ein. In der Villa Margarete ist der Gast wirklich König! Aufgrund des guten Wetters haben wir uns kurzfristig für Wandern und Fahrradfahren entschieden und die Nutzung der Wellness-Angebote auf unseren nächsten Besuch in diesem Hotel verschoben. Schöne Miträder stehen übrigens direkt am Hotel bereit. So soll es sein! :-) Ein paar Worte noch zur Lage des Hotels: ruhige Villenstraße in unmittelbarer Nähe von Müritz-See und Nationalpark, Bushaltestelle ca. 100 m , Warener Altstadt und Hafen 15 Gehminuten entfernt. Das Auto kann getrost auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen bleiben Beim nächsten Mal wird es ganz bestimmt ein längerer Aufenthalt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut