Horst (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
80er 4 Sterne Hotel...total veraltet dafür zu teu

Sehr schlecht

Das Hotel liegt in verlassenen Gegend, zum Strand läuft man mind. 2km. Hier istt die Zeit noch stehen geblieben, gleich der 1. Blick auf Schreiblock und Stift, ohh Mann..altbacken... Unser Zimmer hatte Teppichboden, einen ganz fleckigen, dreckigen Lappenschirm, Fenster die noch nie geputzt wurden, so dreckig, ganz platt gelegene Kopfkissen. Die Möbel sind aus dunklem Holz, 80er Style eher erdrückend und nicht freundlich einladend eingerichtet. 4 Sterne niemals!!! Das Frühstück war in Ordnung.

• Schlecht
  • Es geht ein dunkler Flur zum Zimmer, das mit Schlüssel geöffnet wird. Der erste Eindruck altbacken uralt und nicht freundlich, einladend diese dunklen erdrückenden Möbel vonne Omma. Die Matratzen hatten einen großen Spalt zwischen uns.

• Sehr schlecht
  • Nicht genutzt

• Sehr schlecht
  • Wir sind am 2. Tag abgereist, sodass wir zum Service nichts sagen können.

• Schlecht
  • Liegt in mitten von Wiesen und Feldern, Strandnah jedenfalls nicht wie angegeben 950m...2 km läuft man mit Sicherheit..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen Dank für Ihre Worte. Schade, dass wir Sie mit unserem Angebot nicht überzeugen konnten. Zur Lage des Hauses ist zu sagen, dass nicht in einer verlassenen Gegend liegen, sondern in einem ruhigen Wohngebiet im Grünen. Dies kommunizieren wir auch klar, diese idyllische Lage wird von einer Vielzahl unserer Gäste lobend erwähnt. In Bezug auf die Zimmer ist zu erwähnen, dass unser Haus generell über eine Vielzahl verschiedener Stile, von modernen Doppelzimmern, bis hin zu etwas rustikaleren Zimmern verfügt. Wir sind bei der schrittweisen Erneuerung, dabei erhalten die Zimmer Möbel in helleren Holztönen. Unsere Fenster werden regelmäßig geputzt, es kann sein, dass der Mückenschutz vor dem Fenster aufgrund von Platzregen nicht sauber war. Dafür können wir uns nur entschuldigen. Im Übrigen haben wir durchaus Gäste, die Papier und Stift noch nutzen und dafür dankbar sind. Diese Ausstattung ist nebenbei in der Hotellerie noch ein zwingendes Qualitätskriterium. Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof