Wir waren im Juli 2024 in diesem Hotel. Mit dabei waren unsere zwei Hunde, welche hier auch sehr willkommen waren. Der Hundestrand ist in unmittelbarer Nähe des Hotels, also zu Fuß erreichbar, was wir sehr gut fanden. Der Service ist super. Und das Angebot bei den Mahlzeiten war hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Wir versuchen stets die Qualität des Hauses zu halten und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es freut uns sehr, dass Sie dies so wahrgenommen und Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich auch Ihre Hunde bei uns wohl gefühlt haben. Wir legen viel Wert auf frisches und regionales Essen, sowohl im Frühstücks-, als auch im Abendgeschäft. Schön, dass unsere Küchencrew Sie mit den Kochkünsten so sehr begeistern konnte. Vielen Dank für das tolle Lob! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof