Gabriele (46-50)
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Beruflich da gewesen, privat komme ich wieder.

Gut

Gut zu erreichendes Hotel. Der Service war ausgezeichnet. Das Hotel war sauber. Parkplätze vorhanden, Preis für Parkplatz sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer hatte ein Doppelbett,Sessel und Schreibtisch. Es war normal ausgestattet.

• Das Essen war einwandfrei. Hervorzuheben ist, das auch Veganer eine Auswahl haben ( nicht nur Beilagen ). Das vegane Essen war super lecker. Auch beim Frühstück wird auf Veganer eingegangen.🤗

• Allein der Erstkontakt mit der Rezeption war sehr schön. Die Dame war sehr serviceorientiert. Man fühlte sich sofort willkommen. Frau Hart im Restaurant muss ich besonders erwähnen. Sie ist sehr kundenorientiert und man fühlt sich als sehr gern gesehener Gast. Danke dafür.

• Der Strand ist in der Nähe. In der Umgebung gibt es sämtliche Ausflugsziele.

Ich habe eine Massage gebucht und die war traumhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof in vollen Zügen genossen haben. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof durch die engagierte Arbeit unserer über 70 Mitarbeiter genießen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof