Sylvia und Gert (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessDas Hotel ist zu empfehlen.

Das Hotel wird gut geführt. Ist sauber. Die Wellness Abteilung herausragend. Das Frühstück sensationell. Die Halbpension, d.h. das abendliche Essen war in Ordnung. Die Bedienung sehr gut und sehr freundlich. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet und für uns zu weit entfernt von der See.

• Das Zimmer war sehr eng. Die Betten zu kurz und zu schmal. Ebenso die Bettdecken, zum einkuscheln im Winter nicht geeignet. Die Matratzen sehr hart. Dadurch nicht gut geschlafen.

• Frühstück sensationell, die Auszubildenden manchmal über eifrig beim Abräumen. Abendessen recht gut, Bedienung sehr gut.

• Gut
  • Das Personal freundlich. Die jungen Herren an der Rezeption sollten, wenn die Handtücher für die Saunen ausgegeben werden, sich erkundigen, ob ebenfalls die Saunakarte vorhanden ist. Somit standen wir vor verschlossener Saunatür und wußten garnichts. Erst ein externer Saunagast machte uns darauf aufmerksam. Hier sollte, beim Einchecken nicht nur auf die Handtücher für die Saunen hingewiesen werden, sondern auch auf die weiteren Einzelheiten. Ansonsten sehr ordentlich.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Fitness, Wellness und Poolanlage sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia und Gert
    Alter:71+

Liebe Sylvia, lieber Gert, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Warnemünder Hof so gefallen hat und wir Sie immer mit unserem Wellnessangebot, dem kulinarischen Angebot und unseren Teamleistungen überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Saunanutzung. Dies werden wir intern nochmals ansprechen und die Abläufe optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof