Ein tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor. Innerhalb weitläufig mit einigen Treppen. Die Gastronomie 👍🏻 und Service 👍🏻
Das Zimmer war sauber. Die Betten können zusammen- oder auseinandergestellt werden. Für ein WE-Aufenthalt völlig ausreichend. Vielleicht 2 zusätzliche Kissen im Schrank, allerdings konnte man sich an der Rezeption ein weiteres geben lassen. Evtl. ein Wasserkocher im Zimmer für längeren Aufenthalt. Das Zimmer ist mit Teppich ausgelegt, was mir nicht gefällt
Das Frühstücks- und das Abendbuffet war richtig gut. Wir schwärmen noch davon.
Das Servicepersonal ist freundlich, kompetent, schnell und gefühlt mit Spaß dabei.
Das Hotel liegt nicht direkt in Warnemünde aber die Verkehrsanbindung ist hervorragend.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joana |
Liebe Jojo, vielen Dank für Ihre Bewertung und die tolle Weiterempfehlung. Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihr Mädels-Wellness-Wochenende im Warnemünder Hof so gefallen hat und wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot und dem persönlichen Service überzeugen konnten. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof durch die engagierte Arbeit unserer über 70 Mitarbeiter genießen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob! Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen Wasserkocher im Zimmer vermissen, sprechen Sie unser Rezeptionsteam gern jederzeit an. Eine Kaffee- und Teestation inkl. Wasserkocher stellen wir derzeit unseren Gästen in den höheren Zimmerkategorien kostenfrei bereit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof