Ein vorzügliches Hotel, sehr schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Freizeitangebot. Gute Verkehrsanbindung.
Schöne, voll eingerichtete Zimmer.
Ein unschlagbares Frühstücks und Abendbufett. Es fehlt an nichts. Als Fischliebhaber gab es u.a. ein großes Fischbufett. Es bleiben morgens und abends keine Wünsche offen. Auch das Personal ist hilfsbereit und erfüllt auch jeden Sonderwunsch.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Es liegt etwas ausserhalb, aber die Bushaltestelle ist vor der Tür und man bekommt Freifahrscheine .
Wir haben in der kurzen Zeit ( 3 Nächte) nur die angebotene Hafenrundfahrt in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Lieber Günther, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie unser Frühstücksbuffet und den Service so genossen haben. Insbesondere Ihr Lob für die engagierte Arbeit unserer ca. 70 Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof