Knut (61-65)
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine gelungene Geburtstagsfeier

Gut

Wir haben den runden Geburtstag meiner Frau hier gefeiert. Die gesamte Abstimmung und Buchung im Vorfeld hat reibungslos geklappt. Alle Sonderwünsche wurden perfekt erfüllt. Das gesamte Team vom Empfang über das Servicepersonal bis zum Zimmermädchen sind sehr freundlich und kompetent. Das Haus bietet eine sehr schöne Wohlfühlatmosphäre zum Entspannen und Ausruhen. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Es werden viele zusätzliche Leistungen wie z.B. Massagen usw. angeboten. Hier findet jeder etwas. Das Frühstück und Abendessen war qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Das Abendessen war in Büfett Form und bot die Möglichkeit vieles zu probieren. Das Hotel ist sehr ruhig, abseits des Trubels gelegen und ca. 15 min. zu Fuß vom Ostseestrand entfernt. Zum alten Strom in Warnemünde läuft man am Strand entlang ca. 50 min. oder mit dem Auto in 10 min. Man kann im Hotel auch Fahrräder mieten und das Ganze mit dem Fahrrad erkunden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einem 4-Sterne Hotel angemessen. Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Wir hatten ein sehr schönes langes Wochenende hier, nochmals Danke an das gesamte Team.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Knut

Lieber Knut, vielen Dank für Ihre so herzliche Bewertung und die tolle Weiterempfehlung! Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof mit der Geburtstagsfeier Ihrer Frau so genossen haben und wir Sie mit der idyllischen Lage, der Sauberkeit des Hauses und dem gesamten Angebot überzeugen konnten. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof durch die engagierte Arbeit unserer ca. 70 Mitarbeiter genießen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob! Schön, dass wir Sie mit den Kochkünsten unseres Küchenteams begeistern konnten! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von der Ostseeküste Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof