Marina (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuscht, deutlich mehr erwartet

Schlecht

Kein 4 Sterne Hotel, Zimmer sehr altbacken, Möbel teilweise defekt Badezimmer viel zu klein, Gastronomie Durchschnitt, einige Saunen nur zu bestimmten Zeiten geöffnet

• Sehr schlecht
  • Mobiliar teilweise defekt und sehr alt, Bettwäsche löchrig, Badezimmer zu klein ,Toilette befindet sich hinter der Tür, dadurch viel zu eng. Auf keinen Fall 4 Sterne Niveau für das Zimmer

• Schlecht
  • Mir völlig unklar woher die super Bewertungen für die Gastronomie kommen, Frühstück eher Mittelklasse, nichts Besonderes, alles was man auch in jedem drei Sterne Hotel findet, keine Karte für extra Eierspeisen. Abendbuffet auch Durchschnitt.

• Service war super ,alles sehr nette Mitarbeiter

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Einige Saunen waren an bestimmten Tagen gar nicht geöffnet und andere öffneten sehr spät. Schwimmbad ist ab 9:30 Uhr bis 13 Uhr nicht nutzbar für Hotelgäste. Ansonsten sehr laut bei geringer Belegung und nur acht Ruheliegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie der Aufenthalt bei uns im Haus nicht überzeugt hat! In Bezug auf das Zimmer können wir uns nur entschuldigen. Sowohl kaputtes Mobiliar als auch löchrige Bettwäsche entsprechen nicht unserem Standard. Dies haben wir sofort intern geprüft und angepasst. Generell verfügt unser Haus im Bereich der Doppelzimmer über eine Vielzahl verschiedener Stile, von modernen Doppelzimmern, bis hin zu etwas rustikaleren Zimmern. Aufgrund der baulichen Situation haben wir Schwankungen in unseren Zimmergrößen. Die verschiedenen Größen werden auf den Buchungsportalen und auf unserer Webseite dargestellt. Hier ist zu erwähnen, dass wir bei der schrittweisen Renovierung sind. In diesem Jahr stehen die nächsten Renovierungen an. In diesem Zuge werden auch die Bäder überarbeitet. Unser Frühstücksbuffet bietet u. a. Wurstwaren einer preisgekrönten Fleischerei aus der Region, selbstgemachte Salate, Brötchen vom Bäcker aus der Stadt und laktose- und glutenfreien Produkte. Wir haben Bio-Müslis, frisches Obst und regionale Säfte im Angebot. Man kann jederzeit bei unseren Service-Mitarbeitern zusätzlich gewünschte Eierspeisen bestellen. Schade, dass Sie dies so nicht wahrgenommen haben. Unser Wellnessbereich wurde vor kurzem unter dem Thema „Salz & Sole“ erweitert. Neben einer neuen Salzsauna und zwei neuen Ruheräumen, sind auch weitere Highlights wie Eisbrunnen, Wasser- & Teestation sowie beheizte Wärmebänke mit Fußbecken entstanden. Aufgrund der gestiegenen Energiekosten haben wir die Sauna-Öffnungszeiten an die Haupt-Nutzungszeiten angepasst und dabei darauf geachtet, unseren Gästen immer die Nutzung von mindestens zwei Saunen und dem Dampfbad gleichzeitig anbieten zu können. Bezüglich der Schwimmbadöffnungszeiten ist zu sagen, dass sich viele Hausgäste eine sportliche Betätigung am Morgen wünschen. Daher haben wir entschieden, die Aqua Fitness Kurse in unserem Haus täglich im Zeitraum von 09:30 Uhr bis max. 12:30 Uhr, stattfinden zu lassen. Vor dem Kurs, ab 06:30 Uhr und im Anschluss, ab 12:30 Uhr können unsere Gäste das Schwimmbad nutzen. Am Wochenende ist das Schwimmbad von 07:00-22:00 Uhr geöffnet und kostenfrei zu nutzen. Vielen Dank für Ihr Lob für unsere Mitarbeiter. Es macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder einmal begrüßen zu dürfen, damit Sie die vielen positiven Seiten unseres Hauses auch wahrnehmen können. Freundliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof