Herbert (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es lohnt sich wirklich!

Wir haben unsere Tage im Warnemünder Hof von A bis E (von Anfang bis Ende) genossen! Egal wo auch immer, Super freundliches, hilfsbereites Personal, Top saubereres Zimmer, und erst das Essen, wir hatten Halbpension gebucht und können nur sagen, es lohnt sich! Wir sind in den letzten 30 Jahren viel gereist und haben kaum Buffets gefunden die besser „Bestückt“ waren als die im Warnemünder Hof. Dass der Geburtstags Tisch „meiner“ Frau sehr liebevoll hergerichtet war darf an dieser Stelle ganz sicher nicht unerwähnt bleiben. Wir können nur sagen, wenn es uns unsere Gesundheit erlaubt, kommen wir ganz sicher wieder“ denn Besser und Freundlicher geht es nicht! Eine Kleinigkeit hätten wir doch noch, vielleicht wäre es möglich einen „Behinderten Parkplatz“ mehr einzurichten denn es gibt leider immer wieder Gäste die, wie während unseres Aufenthalt geschehen, glauben, wenn „sie“ sich einen Rollstuhl Aufkleber auf die Heckscheibe kleben (ohne Ausweis) auf Behinderten Parkplätzen Parken zu dürfen. ☹ Unser Fazit:“ Was Freundlichkeit, Sauberkeit und Kulinarik anbelangt eines der Besten Hotels in dem wir in den letzten Jahrzehnten einige Urlaubs/Ferien Tage verbracht haben“!

• Sehr sauber

• VOM FEINSTEN, SUPER LECKER!

• Super Freundlich

• Ruhig