Frank-Peter (66-70)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Fehlende Strandnähe, zu weit weg vom Zentrum

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel. Servicepersonal wie zu DDR Zeiten oder ausländisches Personall,daß sich wegen fehlender Deutschkennrnisse nicht verständlich machen kann. A la carte Essen im Restaurant eher mäßig.

• Dies trifft nur für das Torhaus zu. Das Haupthaus hat den Charme der 80er Jahre.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Strand zu weit weg. Nichts weiteres in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Frank-Peter

Hallo Frank-Peter, danke für Ihren Besuch in unserem Haus. Sie haben Recht, wir liegen ca. 950 Meter vom Strand in Warnemünde und ca. 3 Kilometer von Warnemünde entfernt. Dies wird sowohl auf unserer Homepage, als auch auf allen weiteren Vermarktungsplattformen und spätestens in unseren Bestätigungen so dargestellt. Daher sollte die Lage keine Überraschung für Sie gewesen sein! Diese idyllische Lage wird von unseren Gästen als sehr angenehm empfunden, da sie bei uns jederzeit einen ruhigen Rückzugsort haben. Bezüglich Ihrer herabsetzenden Kritik an unserem Team, so möchte ich darauf hinweisen, dass wir über 70 engagierte Mitarbeiter bei uns im Haus haben. Diese werden, wie Sie den Bewertungen entnehmen können, von dem Großteil unserer Gäste als überaus freundlich beschrieben. Aber wie immer im Leben, macht der Ton die Musik. Aktuell haben wir ganz neue Auszubildende, darunter 3 aus Asien, hier ist sicherlich noch ein Sprachdefizit vorhanden, mit internen Deutschkursen steuern wir bereits dagegen. In Anbetracht, einerseits unserer für jeden erkennbaren Erneuerungen der letzten Jahre im Bereich Wellness, Torhaus, Bäder und andererseits der ebenfalls nicht unbekannten Investitionsbremse durch die Pandemie, ist Ihr Kommentar zum Zustand des Hauses leider ebenso unzutreffend, wie der, zu unseren Mitarbeitern. Wir wünschen Ihnen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub für sich ein passendes Hotel finden. Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof