Ein gemütliches , schön gelegenes Hotel mit höchstem Komfort. Freundliche Atmosphäre, sehr angenehmes Ambiente und umsichtiges, nettes Personal. Hervorragendes Frühstücks- und Abendbufett.
Schönes Zimmer mit Balkon, Gartenblick, Tee- und Kaffeezubereitung möglich, nette Begrüßung mit Obst und Wasser, Minibar , Wellnesstasche mit Bademäntel, Handtücher
Hervorragendes Abend- und Frühstücksbüfett, umsichtiges, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Fitnessraum, Sauna , Massage , Kosmetik , Innenpool
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die tolle Weiterempfehlung. Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Warnemünder Hof so gefallen hat und wir Sie der Atmosphäre des Hauses, unseren Balkonzimmern und dem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es freut uns sehr, dass Sie dies so wahrgenommen haben und die Arbeit aller ca. 70 Mitarbeiter so lobend erwähnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof