Ein sehr schönes, hervorragend geführtes Hotel wo wir uns sehr gut erholt haben. Wir haben den sehr guten Wellnessbereich inkl. Schwimmbad genossen. Die Verpflegung war hervorragend.
Die Speiseräume waren sehr hell und freundlich eingerichtet. Beim Essen konnte man wählen zw. Buffet od. aus der Karte. Es ist für jeden etwas dabei und die Qualität ist hervorragend.
Personal war sehr zu vorkommend, immer freundlich und hilfsbereit.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert Gerhard |
Lieber Norbert, vielen Dank für Ihre Worte und die tolle Weiterempfehlung. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir Sie mit unserem Wellness-Angebot und dem kulinarischen Angebot im Frühstücks- und Abendgeschäft überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder wohl bei uns fühlen und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof durch die engagierte Arbeit unserer ca. 70 Mitarbeiter genießen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof