Idyllisch gelegen , kleines feines Hotel. Essen hervorragend, Personal nett und Freundlich, Schwimmbad super alles tip top
Doppelzimmer Dusche WC und TV ordentlich und sauber
Essen war Abwechslungsreich jedesmal lecker
Personal war super nett,hilfsbereit, und freundlich
Ca 20 Minuten zu Fuß oder mit Bus eine viertel Stunde bis Zentrum Warnemünde, die Bushaltestelle ist keine 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Fitnessraum, Saunalandschaften und Wellnessbereich super und sauber
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung und die tolle Weiterempfehlung. Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Warnemünder Hof so gefallen hat und wir Sie mit unseren Zimmern, der ÖPNV-Anbindung und dem Personal überzeugen konnten. Unser Wellnessbereich wurde vor kurzem unter dem Thema „Salz & Sole“ erweitert. Neben einer neuen Salzsauna und zwei neuen Ruheräumen, sind auch weitere Highlights wie Eisbrunnen, Wasser- & Teestation sowie beheizte Wärmebänke mit Fußbecken entstanden. Schön, dass Ihnen dieser Bereich gefallen hat. Insbesondere Ihr Lob für unsere Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof