Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Man kommt an und fühlt sich wohl.

Es ist ein sehr ansprechendes, nicht zu großes Hotel, welches liebevoll geführt wird. Es wird viel geboten und man fühlt sich rundum gut betreut.

• Unser Zimmer war frisch renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet, hell und freundlich.

• Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstücks- und das Abendbuffet waren reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Besonders lobenswert war das Galabuffet zu Silvester. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Alle Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

• Die Anfahrt dauerte 5 Stunden. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Warnemünde. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, die man zu Fuß oder gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann.

Im Wellnessbereich, in der Saunalandschaft und im Innenpool kann man gut entspannen. Zahlreiche Massagen und andere Anwendungen kann man buchen und können wir empfehlen. Die Silvesterparty war top organisiert mit tollem Entertainment.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und besonders Zimmer, Kulinarik, Wellnessbereich und die Silvesterveranstaltung genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof