Hanseuser (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Nicht mehr so toll wie früher aber noch OK für uns

Wir kommen hier schon sehr lange hin. Leider haben die Preise sehr angezogen und für uns stimmt das Preis-Leistungs-Verhältniss nicht mehr so wir vor Corona. Die normalen Zimmer sind für uns einfach zu teuer für das was sie bieten. Das Frühstück ist gut aber auch nicht mehr so schön wie vor Corona. Der Wellnessbereich ist meiner Meinung nach sehr gut aber das Poolwasser am Abend für uns sehr Kalt. Kurzum unsere Empfindung, mittlerweile zu teuer für da gebotene.

• Man kann unterschiedliche Kategorien buchen, wir hatten dass Komfort- Zimmer.

• Können wir nur nach unseren Empfinden von Frühstück und Kaffee und Kuchen beurteilen. Gegessen haben wir i. Hotel nicht.

• Gut
  • Sehr nettes und bemühtes Personal.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Hanseuser

Lieber Hanseuser, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen durften und Sie sich wieder wohlgefühlt haben. Unser Haus verfügt im Bereich der Doppelzimmer über eine Vielzahl verschiedener Stile, von modernen Doppelzimmern, bis hin zu etwas rustikaleren Zimmern. Hier ist zu erwähnen, dass wir bei der schrittweisen Renovierung sind. Leider wurden wir hier in den letzten Jahren durch die Corona-Pandemie etwas ausgebremst. Im Herbst dieses Jahres stehen die nächsten Renovierungen an. Wir bedauern, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis nicht bei 100% sehen, bitten aber gleichzeitig um Verständnis für unsere im Vergleich zum Vorjahr um knapp 7 % erhöhten Preise. Bei Preiserhöhungen für Energie, Dienstleistungen und im Lebensmitteleinkauf von teils 21 bis zu 47 Prozent in den vergangenen Monaten waren wir gezwungen, einen Teil davon an unsere Kunden weitergeben. Wir überprüfen unsere Preise kontinuierlich mit dem Wettbewerb und glauben jedoch, dass wir im Vergleich immer noch eine sehr gute Wahl darstellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und vollends von der Qualität des Hauses überzeugen zu können! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof