Gut ausgestattete Zimmer, super Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Der Spa-Bereich ist spitze. Es wird immer versucht dem Gast zu genügen, Wünsche werden erfüllt, wir waren das vierte Mal da und haben bereits für Februar erneut gebucht.
Die Zimmer sind mit allem was man benötigt ausgestattet, auch mit Kühlschrank, als auch Kaffee- und Teestation. Geschlafen haben wir sehr gut.
Sowohl zum Frühstück, als auch am Abend gibt es Buffet, man kann aber Abends ala cart essen, es ist so ein tolles leckeres Angebot, ein Träumen. Eine sehr schöne Atmosphäre und der Service toll.
Der Service ist perfekt, auch kleine Gespräche kommen oft zustande, einfach herrlich, man fühlt sich wohl und willkommen. Auch wenn man mal etwas bemängelt, wird dies ausgeräumt.
Meer und die nächst größere Stadt ist sowohl mit Auto oder Bus oder mit dem Rad aber auch bequem zu Fuß zu erreichen. Als wir das erste Mal Gast waren, dachten wir, upps ist aber weit vom Strand entfernt, man hat aber die Möglichkeit in der Nähe zu parken oder diesen zu Fuß aber mit einem Rad vom Hotel zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, was für eine schöne Rückmeldung – und das gleich beim vierten Besuch! Es freut uns riesig, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und schon den nächsten Aufenthalt gebucht haben. Ihr Lob an unser Team, die Küche, die Zimmer und den Spa-Bereich geben wir mit Freude weiter. Bis bald – im Februar und dann zum 5. Mal! Mit dem Besuch zählen Sie zu unseren Stammgästen und Sie erhalten einen Rabatt in Höhe von 5% auf die getätigten Zimmerumsätze bei einem Mindestaufenthalt von 3 Nächten. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof