Hardy Lutz (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel

Sehr ruhig gelegenes Hotel.nettes Personal , was immer ein offenes Ohr hat bei Problemen und bemüht ist diese zu lösen. Hunde sind erlaubt, nur im hauseigenen Restaurant nicht, was auch völlig ok so ist. Waren jetzt mehrmals dort und fühlen uns immer wieder wohl

• Gemütliches Doppelbett, Zimmer hatte für uns die richtige Größe

• Frühstück und Abendessen als Buffet im Rahmen der Halbpension Große Auswahl, sehr lecker, abends wurde man platziert zum Frühstück konnte man sich den Platz aussuchen, Sehr gute Qualität der Speisen

• Sehr freundliches Personal und bemüht auf Wünsche einzugehen und diese zu erfüllen. Hunde sind erlaubt, was uns sehr wichtig war.

• Das Hotel liegt etwas abseits zum Trubel.Den Strand haben wir innerhalb von 15 min zu Fuß erreicht, hatten einen Hund dabei. Bis in die Stadt haben wir am Strand entlang eine gute Stunde zu Fuß gebraucht.

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebote (Massagen usw),Fitnessraum und Pool vorhanden Buchung dazu im Vorfeld oder direkt über die Rezeption

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hardy Lutz

Lieber Hardy, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und wir Sie mit unserem gesamten Angebot, beginnend mit der Lage des Hauses, über den Wellnessbereich und das kulinarische Angebot bis hin zum gesamten Personal überzeugen konnten. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es freut uns sehr, dass Sie dies so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof in vollen Zügen genießen konnten. Insbesondere Ihr Lob für die engagierte Arbeit unserer ca. 70 Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof