Das Hotel ist groß und gemütlich!! Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich, da kann man nichts beanstanden!! Wir als Paar, hatten Halbpension gebucht. Das Hotel ist schön ruhig gelegen und man hört kein Autolärm oder sonstiges!! Ich empfehle das Landstilhäuschen weiter, weil es für paar Tage einfach erholsam ist und man sich mal richtig verwöhnen lassen kann. Aufjedenfall fahren wir da wieder hin und an der Ostsee zu sein.
Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Balkon gebucht und das war sauber und ordentlich und in einen Topzustand. Das Bad ist war ein bisschen klein gewesen aber man kam zurecht. Und Der Fernseher war auch ein bisschen klein, wer nich so gute Augen mehr hat ist das schlecht.
Das Restaurant war immer ordentlich und sauber. Die Speisen waren einfach lecker gewesen und man hatte reichlich Auswahl zum Frühstück. Beim Abendessen konnte man sein 3- Gänge Menü oder Grillbufett wählen und das war immer top gewesen. Nur man muss seine Getränke selber bezahlen, die sind dann im Preis nicht mitdrin erhalten, leider!! Der Küchenstil allgemein ist gesund und landestypisch gewählt!!
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam und die Zimmer wurden jedentag gereinigt!
Die Entfernung zum Strand sind ca 1 km aber das läuft sich weg oder man nimmt sich ein Fahrrad dann ist man in ca. 10 minuten am Strand! Die meisten Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Warnemünde erreichbar. Die Lage ist dort echt wunderbar
- Wellness
- Sport
Sport ist da eher weniger drin, 2 Cadio-Geräte und das war es dann!! Ist nich so gerade ein Sporthotel. Der Wellnessbereich ist gemütlich, der Pool ist klein aber man kann seine bahnen schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr umfassendes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und geben das Lob gerne an alle Mitarbeiter weiter. Vielen Dank auch für die konstruktiven kritischen Hinweise. Wir haben tatsächlich nur einen kleinen Sportbereich, der jedoch auch nur als solcher ausgewiesen ist; eine Erweiterung ist mit einem nächsten Anbau geplant. Damit der Sport im Urlaub trotzdem nicht zu kurz kommt, bieten wir unseren Gästen dafür regelmäßig geführte Nordic- Walking-Touren oder Leihfahrräder zur Vermietung an. Unsere Zimmer sind zum Teil bereits mit größeren Flachbildfernsehern ausgestattet. Es ist geplant, auch die restlichen Zimmer zeitnah umzurüsten. Gerne begrüßen wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Haus, Freundliche Grüße von der sommerlichen Ostsee Frank Martens und das gesamte Team vom Hotel Warnemünder Hof