Renate (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Wir waren das 1.Mal in diesem wunderschönen Hotel für 5Ü/4xHP und werden es bestimmt ein weiteres Mal buchen. Ca. 950m vom feinen Sandstrand entfernt, mit Fahrrad konnte man die nähere Umgebung sehr gut erkunden, bis Graal-Müritz oder Kühlungsborn. Mit der Gästekarte fährt man kostenlos Bus und Bahn von Rerik bis Graal-Müritz.

• Wir hatten ein sehr schönes Balkonzimmer im Haupthaus und haben sehr gut geschlafen. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher für Tee und Kaffee, Badetasche mit Badetüchern und Bademantel.

• Essen früh und abends sehr schmackhaft

• Gut
  • Personal sehr freundlich; für Zimmerreinigung besser ein Schild an die Tür hängen, wenn man den Zimmerservice benötigt.

• Ruhige Lage und sehr schöne Umgebung. Bushaltestelle in ca. 5min Entfernung.

Sehr gern sind wir bereits vor dem Frühstück ins Schwimmbad gegangen und am späten Nachmittag in den tollen Saunabereich mit mehreren Saunen, wie Bio-, Dampf-, Eis- und Salzsauna. Aussensauna war im April noch nicht in Betrieb. Im Wellnessbereich gab es Tee und Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Liebe Renate, lieber Christian, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und die tolle Weiterempfehlung. Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihr erster Aufenthalt im Warnemünder Hof so gefallen hat und wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot, dem Balkonzimmer, dem SPA-Bereich, der ÖPNV-Nutzung und dem Team überzeugen konnten. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof durch die engagierte Arbeit unserer ca. 70 Mitarbeiter genießen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob! Unser Wellnessbereich wurde vor kurzem unter dem Thema „Salz & Sole“ erweitert. Neben einer neuen Salzsauna und zwei neuen Ruheräumen, sind auch weitere Highlights wie Eisbrunnen, Wasser- & Teestation sowie beheizte Wärmebänke mit Fußbecken entstanden. In dem Zuge ist auch der Fitnessbereich umgesiedelt und neu ausgestattet worden. Schön, dass Sie auch diesen Bereich genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof