Fahren seit 10 Jahren jeden Sommer. Immer wieder gerne . Wir kommen auch nächstes Jahr wieder. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich Zimmer sind Top alles sehr sehr sauber . Angebote gibt es viele. Wellness sehr gut. Gibt ganz viele zusätzliche Massagen oder Bäder die man gerne bucht
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, vielen Dank für Ihre so herzliche Bewertung, die tolle Weiterempfehlung und die langjährige Treue! Es ist uns eine große Freude, dass wir Sie seit Jahren zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Ihnen auch dieser Aufenthalt im Warnemünder Hof wieder so gefallen hat und wir Sie immer wieder mit unserem Angebot, der Sauberkeit und dem persönlichen und herzlichen Service überzeugen konnten. Unser Wellnessbereich wurde vor kurzem unter dem Thema „Salz & Sole“ erweitert. Neben einer neuen Salzsauna und zwei neuen Ruheräumen, sind auch weitere Highlights wie Eisbrunnen, Wasser- & Teestation sowie beheizte Wärmebänke mit Fußbecken entstanden. In dem Zuge ist auch der Fitnessbereich umgesiedelt und neu ausgestattet worden. Schön, dass Sie auch diesen Bereich genossen haben. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof