sabine (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Kurzurlaub auch im Winter

Wir fühlten uns als Gäste sehr wohl, hatten das gute Gefühl, dass das Servicepersonal super gut funktioniert und immer Willens war, an ganz verschiedenen Stellen entgegenzukommen. Dafür ein herzliches Dankeschön! Mit der Ostsee, Bad Doberan und Rostock in der Nähe und der Sauna (4), dem Schwimmbad, dem Restaurant und insgesamt der Ausstattung ist das eine wirklich gute Alternative zum Urlaub im Schnee.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir versuchen stets die Qualität des Hauses zu halten und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es freut uns sehr, dass Sie dies so wahrgenommen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Über Ihr Lob für unsere Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen haben wir uns auch gefreut, es motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof