- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herzlichen Dank an Familie W. und ihr Team! Beim neuerlichen Aufenthalt im Hotel waren wir wieder sehr begeistert von der Freundlichkeit des Personals, die gelich bei Ankommen eine heitere Stimmung verbreitet, die durch das neue Ambiente in Lobby und Restaurant unterstrichen wird. Nach 1 Jahr "Hirsch-Abstinenz" fallen gleich die kleinen und großen Veränderungen auf wie Schlüsselsystem, eigens gefertigte Auslegware usw. Der Platz des Hauses am historischen Marktplatz ist natürlich unübertroffen und erlangt im Glanz der Vorweihnachtszeit noch eine besondere Note. Liebevolles Element stellt der kleine hauseigene Weihnachtsmarkt dar mit der besonderen Spezialität einer frisch gebackenen Waffel am Stiel. Einziger Wermutstropfen war für uns, dass man als Besucher der gemütlichen Hotel-Bar Raucher sein sollte oder Zigarettenrauch wenigstens nicht störend empfinden darf. Insgesamt war es aber wieder toll und wir empfehlen das Hotel gern weiter und werden es auch wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Klaus |
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die sehr netten Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit guten Wünschen und freundlichen Grüßen Ihre Familie Wieland und das "Weißer Hirsch"-Team