Angela (46-50)
Verreist als Freunde • April 2005 • 3-5 Tage • Strand
Das 1.Haus am schönsten Platz von Wernigerode

Das älteste erhaltene Hotel von Sachsen Anhalt,mit 54 Zimmer davon 6 traumhafte Suiten.Das Frühstücksbüffet ist sehr abweckslungsreich,läßt keine Wünsche offen.Die a la cartè Karte zum Mittag und Abendessen war genau nach unseren Vorstellungen (auch kleine extra Wünsche wurden erfüllt. Die Weinkarte ist auch sehr erlesen. Man muß mit der Dampflock auf den Brocken gewesen sein ein super Erlebnis.Der Westerntorbahnof ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Mit der Bimmelbahn zum Schloß macht auch viel Spaß und man hat gleich eine Stadtführung dabei.Es gibt noch viel zu sehen wir müssen nochmal in den Harz.

• Am schönsten sind die Zimmer mit Markt oder Brockenblick.Die Ausstattung ist Zeitgemäß mit allen Notwendigkeiten,Fön , Minibar Kofferbank, 2getr.Matratzen.Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt mit Sitzecke.An der Reception und zum Frühstück liegen kostenlose Tageszeitungen.Beim nächsten Besuch wollen wir mal die Kuscheltage in der Suite ausprobieren.

• Im Hotel gibt es 1 Restaurant mit dem einmaligen Blick.Die Speisekarte in 2 Sprachen ist sehr vielseitig mit sehr schönen Menüs und alles was man sich wünscht.Abends haben wir immer in der gemütlichen Bar unseren Absacker genommen, fragen Sie nach dem Weißen Hirsch Cocktail (der ist schwarz und ganz lecker)

• Zur Beurteilung von Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft,Kompetenz kann man nur sagen super. Zimmerservice kein Problem.Fremdsprachenkenntis fast bei allen Mitarbeitern vorhanden.Gepäckservice ist selbstverständlich.

• Eine bessere Lage kann es in Wernigerode nicht geben,wenn man genau gegenüber des weltbekannten Rathauses wohnt.Ob beim Frühstück ,Abendessen man kann fast von jeden Platz auf den historischen Marktplatz schauen.Am schönsten ist es wenn man bei den vielen Hochzeiten zuschauen kann , die sich im Rathaus das Jawort geben. Man kann auch super draußen sitzen. Die Zufahrt zum Parkhaus Weißer Hirsch ist auch gut,wenn man Zentrum und dann Parkhaus Weißer Hirsch fährt ist das super. Da es zentraler nicht geht kann man auch gut einkaufen (auch 3 super Geschäfte im Haus).

Das Hotel hat eine Sauna mit Tauchbecken.Internetbenutzung überall mögl.durch W-Lan ich habe sogar mit meinem Computer auf den Boulevard gearbeitet.Bei einer Hausführung haben wir die Tagungsraume gesehen sehr zu empfehlen.Wenn ich nochmal Heiraten würde dann würde ich mir den Festsaal oder das Rathauszimmer aussuchen das muß man gesehen haben.Ich habe mir sagen lassen, daß es viele Hochzeiten im Hirsch gibt. Naja bei der Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde