- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gut und sehr gepflegt. Die Küche ist gut, die Bedienung im Restaurant sehr freundlich. Das Frühstück ist leider sehr dürftig mit mittelmäßigem Service. Mangelnder Service für ein 4-Sterne-Hotel: In den Classic- und Komfort-Zimmern fehlen im Bad die kleinen Extras, man kann sie allerdings an der Rezeption kaufen. Mineralwasser im Zimmer muss ebenfalls bezahlt werden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gabriele |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre freundliche Bewertung. Die Vielfalt und Frische unseres Frühstücksbüfetts wird von unseren Gästen sehr gelobt. Sprechen Sie uns ruhig an, wenn Sie besondere Wünsche haben. Die Ausstattung unserer Classic- und Komfortzimmer entspricht einem 4-Sterne-Qualitätsstandard. Unsere Bäder erfüllen zwei wichtige Kriterien: Sie sollen sich rundum wohlfühlen, wobei eine umweltfreundliche, nachhaltige Ausstattung selbstverständlich ist. Für zusätzliche Wünsche sind unsere Mitarbeiter und wir selbstverständlich jederzeit ansprechbar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Wieland und das „Weißer Hirsch“- Team