- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Gruppe hat sich wohl gefühlt und wir waren sehr gut aufgehoben. Die Küche hat ausgezeichnete Arbeit geleistet sowohl beim á-la-carte- Essen als auch bei den vorgebestellten Menüs. Klasse ist ein Essen im Rathauszimmer - ein toller Blick auf den Markt und das Rathaus- ! Sehr stielvoll auch das Ambiente und die Tischdekoration. Verbesserungswürdig sind die sehr eng eingedeckten Tische im Restaurant. Warum billigt man den Gästen - hier 10 Personen - nicht mehr Bewegungsfreiheit am Tisch zu ? Platz war ausreichend vorhanden. Man hatte das Gefühl im Flugzeug in der " Holzklasse " zu sitzen !
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter. Auch für Ihre kritische Anmerkung sind wir sehr dankbar und haben im Kreise unserer Servicemitarbeiter nochmals darüber gesprochen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und werden alle gemeinsam dafür sorgen, Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu gestalten. Mit guten Wünschen und herzlichen Grüßen Ihre Familie Wieland und Mitarbeiter