Ein sehr schön zentral gelegenes Hotel, direkt am Marktplatz Wernigerode. Wir wollten schoppen, schwimmen gehen und etwas wandern. Alles hat bestens geklappt. Entspannung auf dem Zimmer war garantiert, es war urgemütlich, alles war so wie wir es uns gewünscht haben.
Die Zimmer sind wunderbar geschnitten, die Betten waren sehr bequem, das Bad groß genug. Normalerweise mag ich keinen Teppichboden in Hotels, hier war er aber sehr sauber und roch nicht. Überhaupt war alles sehr sauber. Die Einrichtung war in gutem Zustand und die Minibar gut bestückt. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstück war bis auf das Rührei super, wir waren auch zum Nachmittag Kuchen essen und Kaffee trinken. Alles war sehr lecker. Leider war für meine Frau und meinen Sohn nichts zum Abendessen dabei, deshalb beurteile ich dies hier nicht. Mir hat die Karte gefallen.
Perfekt, in jeder Hinsicht
Perfekte Lage, mitten in der Altstadt, direkt am Markt, gegenüber steht das schönste Rathaus der Welt. Die Umgebung ist fürs Portemonaie sehr gefährlich, man kann wunderbar shoppen, hervorragend Essen, der Weg zur Harzer Schmalspurbahn ist nicht weit, es passt einfach alles.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife