Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ein wunderschöner Aufenthalt

Es ist ein Familiengefuertes 4 Sterne Hotel. Verfügt über Suiten, Deluxe Familienzimmer, klimatisierte Komfortzimmern sowie Superiorzimmer mit einem herlichen Blick auf wunderschöne Rathaus. Mann denkt man schaut in eine Maerchenwelt. Das ganze Haus war in einem sehr sehr sauberen Zustand. Tolles Frühstücksbuffet, im Rahmen der Halbpension ein grandioses Menue. Das Restaurant bietet regionale sowie internationale Kueche eben auf die Gaestestruktur abgestimmt. Das Preis Leistungsverhaeltnis stimmt absolut. Weiter so !!!!

• Sehr sauberer Zustand, Blick aus dem Fenster in malerische Kulisse von Wernigerode. Zimmer sind großzuegig mit Dusche/WC,teilweise mit Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon, Farb/TV Sitzgruppe 2 Sessel, 1 runder Tisch

• Ein wunderschoenes Restaurant sowie 6 weitere Veranstaltungsraeume, Bankettreich. Hohe Qualitaet sowie Quantitaet der Speisen und Getränke. Restaurant in einem sehr sauberen Zustand, helle freundliche Gardinen, harmonisch eingefuegte Sitzgruppen, gemuetlich Atmosphaere. Auch an Raucher wurde gedacht, sie duerfen in der Bar rauchen. Regionale und internationale Kueche

• Absolut freundliches Personal in allen Bereichen, Küche kann ich nicht soleicht bewerten, aber wir denken es wird nicht anders sein. Auf Grund der internationalen Gaeste sind Fremdsprachen Pflicht und dem war auch so. Zimmerreinigung super. In den A bis Z Informationen sind alle Serviceleistungen aufgefuert.

• Das Ringhotel Weißer Hirsch liegt mitten im Zentrum von Wernigerode umgeben von historischen Fachwerkhäusern. Ganz in der Naehe das schifte Haus Deutschlands. Schalspurbahn Brocken (1142 m) Hab mir sagen lassen Mitfahrt in der Dampflock moeglich. Schloßmuseum, Schloßfestspiele im Juli/August. Unesco Welterbe Quedlinburg, Stftskirche, Schloss uns Altstadt 26 km entfernt. Spielbank Wernigerode.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife