Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitsaufenthalt im Weißen Hirsch

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am 02./03. September 2011 heirateten meine heutige Ehefrau und ich im wunderschönen Wernigerode. Wir hatten uns diesen Ort aufgrund der malerischen Lage und der romantischen Umgebung ausgesucht. So fand die standesamtliche Trauung am 02. September im Wernigeröder Rathaus statt, einem wunderschönen Fachwerkhaus, wie man es sich nur wünschen kann. Tags darauf fand unsere kirchliche Trauung in der Schlosskirche des Wernigeröder Schlosses, hoch oben über der Stadt, statt. Beide Tage waren wunderschön, wir werden sie nie vergessen. Maßgeblich dazu beigetragen hat das Ringhotel "Weißer Hirsch"! Hier fand das feierliche Mittagessen nach der standesamtlichen Trauung statt, hier verbrachten wir unsere Hochzeitsnacht, hier war unser Refugium während der spannenden Tage. Wir übernachteten in der Hochzeitssuite, einem phantastisch ausgestattetem Zimmer mit Himmelbett und einem herrlichen Jacuzzi. Das Personal war stets freundlich, unaufdringlich aber sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde von unseren Lippen abgelesen, im Rahmen der Vorbereitung wurden wir bereits intensiv und sehr persönlich durch die Hotelleitung betreut. Dabei wurden uns Lösungen zu allen Problemen angeboten. Ob Gärtnerei oder Friseur, stets waren die Empfehlungen erstklassig und integrierten sich nahtlos in das positive Gesamtbild - oftmals so, dass man selbst nur schwer wahrnehmen konnte, wo Hotelservice endete und Service des Dienstleisters begann. Das festliche Mittagessen wurde ein voller Erfolg. Durch individuelle Beratung und Flexibilität ließ sich ein persönliches Menü zusammenstellen, welches von allen Gästen als sehr gelungen bewertet wurde. Selbst unser venezianischer Lieblingswein wurde uns organisiert, um wirklich keine Wünsche offen zu lassen. Die Gerichte waren sehr delikat und überraschten unsere Gäste geschmacklich sehr positiv. Im Rahmen des Essens wurden traditionelle Elemente geschickt eingebracht und ein Geschenk des Hauses überreicht. Küche und Servicepersonal im Restaurant leisteten hervorragende Arbeit und sollen an dieser Stelle besonders gelobt werden. Ferner bietet das Haus beste Möglichkeiten, Ruhe zu finden und Kräfte zu sammeln um ein solch aufregendes Wochenende gut zu überstehen. So konnten wir ausgeruht und entspannt die wichtigste Entscheidung unseres Lebens treffen! Wir möchten das Ringhotel "Weißer Hirsch" allen Hochzeitspaaren empfehlen, die ein erstklassiges Hotel mit bestem Service und höchster Qualität zu fairen Preisen suchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Sebastian

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie rund um mit unserem Haus zufrieden waren und Ihre Hochzeitsfeier als unvergesslich schön in Erinnerung haben. Für uns ist es auch immer wieder ein besonderes Ereignis, solche schönen Feste wie das Ihre vorzubereiten und durchzuführen zu dürfen. Und wenn man im Nachhinein so ein schönes Feedback erhält ist das einfach großartig. Besonderen Dank möchten wir für die netten Worte für unsere Mitarbeiter aussprechen. Wir wünschen Ihnen nochmals alles Gute für Ihren gemeinsamen Lebensweg und würden uns sehr freuen, Sie zu dem einen oder anderen Hochzeitstag einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit ganz herzlichen Grüßen Ihre Familie Wieland und das "Weißer Hirsch"- Team