Das im Stadtmittelpunkt liegende Hotel mit Tiefgarage läßt sich vom Autofahrer recht gut finden. Der aus der Tiefgarage in die Etagen führende Aufzug erleichtert auch gehbehinderten, alten Menschen einen angenehmen Aufenthalt. Bewundernswert ist die Kombination Altbau- zu Neubautrakt. Der erste Eindruck überzeugt von Sauberkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit! Hier kann man nur schmale Kinder ins Zimmer einquartieren, aber keine gehbehinderten, korpulenten Menschen wie mich!
Das Zimmer 323 war sehr groß, sehr gut u. praktisch ausgestattet. Die Betten in einem nicht durchgelegenen Zustand. Aber dNaßbereich war eine tolle Erfindung des Architekten: Durch die diagonal aus dem Zimmer ins Bad angeordnete Türe, die ins Bad geöffnet werden mußte (Man kann auch eine Türe ins Zimmer öffnen!!!) konnte der auf dem WC Sitzende "getroffen" werden. Außerdem konnte ich durch die sehr schmale Duschtüre nur mit "Tuchfühlung" und Luftananhalten gelangen! Schade für das allgemeine Design im Bad! Dass man isich m Bereich der Dachgauben befindet, ist verständlich, teilweise im Bar / Fernsehbereich auch nicht störend!
Die Atmosphäre entspricht einem "Großraumbüro" in dem allerdings ein sehr hohes Ambiente ist. Die Kraftbrühe Rind war geschmacklich vorzüglich, entsprach aber keines Falls dem Preis - Leistungsverhältnis. Die Schüsselsülze entsprach den geschm.Vorstellungen, dagegen war der zweierlei Hirsch hinsichtlich des Geschmackes sehr streng u.die Sauce sehr bescheiden u. man hätte da etwas Anderes draus machen können!
Bis auf eine einsame Ausnahme war das Personal sehr freundlich,hilfsbereit und sehr aufmerksam, sowohl im Gastronomiebereich als auch am Empfang. Nur hier spielte sich am Abend des 18.6.gegen 21 Uhr etwas ab, das mich an die vergangenen Zeiten bei der Anmeldung beim Rat der Stadt Schandau erinnerte: Sicherlich hatte ich mit Halbpension gebucht, am 17.abends auch eingenommen, aber da uns das Menu nicht zusagte, haben wir am nächsten Abend darauf verzichtet. Dass dann von der älteren Empfangsdame man in einem Ton begrüßt wurde, der einem "Offizier" glich, das gehört nicht in ein 4 Sterne Hotel!
Das im Stadtmittelpunkt liegende Hotel mit Tiefgarage läßt sich vom Autofahrer recht gut finden. Vom Hotel aus läßt sich sehr bequem die Altstadt erobern! Mit der Harzbahn lohnt es sich auf alle Fälle zum Brocken zu fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Selbstverständlich sind wir für lobende Worte ebenso aufgeschlossen wie für kritische Anmerkungen und stehen als Familie jederzeit vor Ort persönlich zur Verfügung, um möglichst direkt reagieren zu können, was uns so leider nicht möglich war. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit guten Wünschen und herzlichen Grüßen Ihre Familie Wieland und das gesamte „Weißer Hirsch“- Team