Suite mit zwei Zimmer und großes Bad. Inkl. Frühstück, Sauberkeit pur in allen Bereichen,
In der Suite sind zwei Fernseher, Telefon im Schlafzimmer und Wohnraum ein Safe und eine Minibar. Das Badezimmer ist neu und sehr sauber.
Das Essen ist im Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Es werden Speisen der Saison angeboten, tolle Weine und Champaner. Das Restaurant ist sehr sauber, Bei gutem Wetter sind Außenanlagen zu empfehlen.
Das Personal im Service wie auch in der Reinigung sehr freundlich, es gibt kein nein. Sehr aufmerksam und gut ausgebildet.
Direkt am Markt mit Blick auf das historische Rathaus. Einkaufsmöglichkeiten Im direkten Umfeld. Ausflüge ins Bodetal oder auf den Brocken sind sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung und Ihre großes Lob für unsere Mitarbeiter, das wir gern weitergeben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Über ein Wiedersehen hier im "Weißen Hirsch" freuen sich Ihre Familie Wieland und das "Weißer Hirsch"- Team mit herzlichen Grüßen und guten Wünschen!