Meik & Peter (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Klassisches Hotel im Herzes von Werni!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes und klassisch eingerichtetes Hotel im Herzen von Wernigerode. Der Preis resultiert von der hervorragenden Lage vis-a-vis dem schönen und märchenhaften Rathauses. Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Badezimmer etwas zu klein, aber ausreichend für 1-2 Tage. Frühstücksraum grosszügig gestaltet, leider war an diesem Tag ein wenig Hektik, so dass wir etwas länger auf den Kaffee sowie auf die wieder aufgefüllten Brot und Aufschnittauswahl warten mussten (Happy Problems halt). Was ein wenig auffiel war am Abend die Unfreundlichkeit und Schnippigkeit des Servicepersonals im Barbereich. Dort würden wir uns noch ein wenig mehr Professionalität und Empathie gegenüber dem Kunden wünschen. Ansonsten gelungener Aufenthalt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Meik & Peter

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Ihren Hinweis zu unseren Mitarbeiter haben wir besprochen und ausgewertet. Danke das Sie so offen darüber kommuniziert haben- nur so können wir noch besser werden. Liebe Grüße Familie Wieland & das "Weißer Hirsch"- Team