- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel ist immer noch sehr gut, es macht freude hier gast zu sein weil alles da ist was gebraucht wird. das personal, von der reception bis zum hausmeister ist kompetent und hilfsbereit. das frühstück ist alltags in ordnung, sonntags besser. weshalb das so ist konnte mir niemand sagen. der sehr gute kaffee wird serviert, die unsitte mit automaten gibt es hier nicht. unser d.L. zimmer war sehr groß und gemütlich, die betten klasse, das bad sehr geräumig. das einzig nervige war der toilettenrollenhalter, der ist ganz einfach unmöglich, laufend liegt einem die rolle vor den füssen. der grund ist der viel zu kleine anschlag für die rolle. merkwürdiger weise ist dieser fehler in vielen hotels, es achtet wohl kein inneneinrichter auf diese nervige kleinigkeit. aber da 99,9% bestens in diesem haus ist empfehle ich es gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helmuth |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung und Ihre netten Worte für unsere Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Wieland und das gesamte "Weißer Hirsch"- Team