Helga (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöner Aufenthalt sauber freundlich lecker Essen

Sehr schönes Hotel mitten in Wernigerode. Sehr sauber. Wir hatten eine Nacht gebucht mit Frühstück, da wir am nächsten Tag auf dem Brocken eine Veranstaltung hatten. Im Restaurant haben wir abends sehr lecker gegessen. Auch das Frühstück am nächsten Morgen war ein Hit. Frisches Obst, Müsli, Eiervarianten, Fisch und Käse, Säfte und sogar grüner Tee.

• Gut
  • Angemessene Größe, kleines Bad, aber mit allem wichtigen Komfort ausgestattet. Volle Minibar unterm Fernseher.

• Sage ich einfach nur - hervorragend.

• Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr sauber, nur der Ausblick auf ein geteertes Dach und gleich gegenüber eine Hauswand mit weiteren Fenstern war nicht so toll. Aber für die eine Nacht völlig ausreichend.

• Rund um das Hotel ist die Innenstadt mit zahlreichen kleinen feinen Geschäften und vielen Cafes, Kneipen, Eiscafes und Restaurants.

• Gut

• Geschäftsreise

Es gab eine Sauna im Haus, haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Helga

Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung und die anerkennenden Worte für unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, wenn Ihre nächsten Reisepläne Sie wieder einmal in unser Haus führen. Mit guten Wünschen und herzlichen Grüßen Ihre Familie Wieland und Mitarbeiter