Das Hotel eignet sich sehr gut als Tagungshotel. Ich war schon zweimal zu einem jeweils 5 Tage Meeting im Weissen Hirsch. Die Räume sind optimal für kleine wie auch große gruppen geeignet.
Sehr geräumig Zimmer mit einem ausreichend großem Dusch-Bad. Sehr sauber und ordentlich eingerichtet und alles nötige vorhanden (Minibar, Safe, TV, Telefon, Couch, Schreibtisch).
Die Küche ist wunderbar. Wir hatten bei den Tagungen Vollpension. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten ließ uns in den Tag starten. Das Mittag- und Abend- Menü war traumhaft. Am letzten Tag gab es ein Lunchpaket inkl. Rucksack was keine wünsche offen läßt (auch ideal wenn man den Tag für Wanderungen oder einen besuch des Brocken nutzt). Es gibt eine gut sortierte Wein- und Spirituosenkarte und eine nette Bar. Diese wird auch als Raucherraum genutzt.
Die Familie Wieland und ihr Personal erzeugen eine sehr familiäre und zuvorkommene Atmosphere. Man fühlt sich vom Einchecken an wie "zuhause".
Die Lage ist traumhaft im historischem Stadtkern von Wernigerode "Vis`a`Vis" dem wunderschönen altem Rathaus. Mit der Harzer Schmalspurbahn kann man direkt ab Wernigerode auf den Brocken fahren oder wanderungen durch den Harz vornehmen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |