Michael (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel mit einem Minuspunkt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schickes und komfortables Hotel mitten in der Stadt. Das Zimmer war sehr sauber, angenehm groß und ließ auch in der Ausstattung kaum Wünsche offen. Wie in manch anderen Hotels in Deutschland auch, ist für mich ein starker Wermutstropfen das ein wlan-Internetzugang nur geg. Gebühr möglich ist. Heutzutage ist das einfach nicht mehr zeitgemäß, gerade in Hotels wo viele Geschäftsreisende absteigen. Bei einem Preis von 125,-€ pro Nacht (DZ mit Frühstück) finde ich es eine Zumutung für eine Stunde Internetzugang weitere 5,-€ zu verlangen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Wir danken für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Gern möchten gern nochmals auf Ihre Anmerkung zum Internet eingehen: Unser Haus bietet jederzeit in der Hotellobby kostenfrei W-LAN unbegrenzt und außerdem die kostenfreie Nutzung des Internetterminals im Empfangsbereich. Zusätzlich dazu besteht die Möglichkeit, für Ihr Zimmer und alle sonstigen Bereiche unseres Hauses bis hin zum Boulevardcafè den W-LAN-Zugang für 5,50 EUR für 24 Stunden (ein Sonderpreis des Anbieters) zu nutzen. Vielleicht wurde diese Information nicht ausreichend übermittelt. Das bedauern wir sehr und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch überzeugen zu können. Mit besten Wünschen und herzlichen Grüßen Ihre Familie Wieland und das „Weißer Hirsch“- Team