Größe der Zimmer spitze. Zimmereinrichtung und Sauberkeit: einfach toll und sehr gepflegt und sauber. Frühstücksbüfett reichlich und frisch. gemischteAltersdurchschnitt Bei Buchung einer Halbpension sollte man ein "3. fleischloses Menü" als Alternative anbieten.
die Zimmereinrichtung ist total sauber und komfortabel. Die Einrichtung scheint ziemlich neu zu sein.
Wir haben einen Einblick in die neu renovierte Küche genommen. Hier ist alles Super-sauber! Bei Buchung einer Halbpension sollte man ein "3. fleischloses Menü" als Alternative anbieten.
Das Personal war super-freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung auch spitzenmässig. Was wir besonders hervorheben möchten, war die ausführliche und kompetente "Freitag-Hausführung" durch die Auszubildende, Frau Böhlke, wofür wir uns auch noch einmal besonders bedanken möchten. Um die Anlage des Hotels persönlich zu präsentieren, wäre dieses jedoch eigentlich Aufgabe des "Hausherrn" gewesen ... so haben wir es bislang jedenfalls kennen gelernt.
Superlage - direkt am Marktplatz, somit sind die Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar Ausflugsmöglichkeiten wie Brocken, Hexentanzplatz (Thale), Goslar und weitere Harzausflüge nicht weit entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Dieter & Christel |
Herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre freundlichen Worte für unsere Mitarbeiter. Ihr Lob geben wir sehr gern weiter. Auch für Ihre kritischen Anmerkungen sind wir sehr dankbar. Dass Sie mit der Hausführung durch unsere Mitarbeiterin zufrieden waren, freut uns ganz besonders. Auch als Chef muss man einmal zu einer Weiterbildung… Selbstverständlich führen wir die Hausbegehung ansonsten stets persönlich durch. Auf Wunsch bieten wir im Rahmen der Halbpension auch eine vegetarische Variante an. Unsere Empfangs- und Servicemitarbeiter beraten Sie gern und sind für alle Ihre Wünsche offen. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit guten Wünschen und herzlichen Grüßen Ihre Familie Wieland und das gesamte „Weißer Hirsch“- Team