- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel inmitten des Zentrums. Das Zimmer war sehr geräumig und das Badezimmer ein Traum (Bidet, Wanne, Doppelwaschbecken). Insgesamt war alles sehr sauber und das Personal absolut professionell und freundlich. Einzigstes Manko war das Frühstück. Das Personal ist kaum nachgekommen dass Buffett aufzufüllen und die Auswahl war nicht kreativ.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Iris |
Herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre freundlichen Worte für unsere Mitarbeiter. Ihr Lob geben wir sehr gern weiter. Auch für Ihre kritischen Anmerkungen sind wir als Familie und unser Team jederzeit im Hause ansprechbar und sehr dankbar, um sofort reagieren zu können. Bei sehr guter Auslastung kann es gelegentlich am Frühstücksbüfett zu kurzen Wartezeiten kommen, da wir dem Anspruch unserer Gäste, was Frische und Qualität angeht, in allen Punkten gerecht werden möchten. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht vollends zufrieden waren und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit guten Wünschen und herzlichen Grüßen Familie Wieland und das gesamte „Weißer Hirsch“- Team