- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Silberhochzeit , Weihnachten ,Ostern oder nur mal so , das Hotel weißer Hirsch hat uns zu jeder Zeit außerordentlichen Grund zur Freude gegeben. Der nette Empfang , die Lage des Hauses im Zentrum von Wernigerode , die abwechslungsreiche Speisenfolge bei gebuchten Arrangements und das tolle Frühstücksbüfett lassen alles in ein positves Licht erscheinen. Die von uns gebuchten Zimmer mit einer Zwischentür , ließen es zu , das wir unsere gebhinderte Mutter mitnehmen konnten , und Ihr bei Ihrer Behinderung helfen konnten. Hier gibt es auch den einzigen Kritikpunkt. Leider hatte keines der beiden Zimmer eine Dusche oder ein Haltegriff in der nähe der Badewanne, was die Körperpflege somit erschwert hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Thomas + Sylvia |
Herzlichen Dank für Ihre lobende Hotelbewertung und Ihren freundlichen Hinweis. Für Ihren nächsten Aufenthalt möchten wir Ihnen gern ein behindertenfreundliches Zimmer empfehlen, das mit den entsprechenden Vorrichtungen und zusätzlichen Halterungen ausgestattet ist. Wir freuen uns, dass Sie sich dennoch in unserem Hause wohlgefühlt haben und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen und guten Wünschen Ihre Familie Wieland und das "Weißer Hirsch"- Team