Claudio (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbares Hotel - Durchwachsene Küchen-Qualität

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschönes Hotel in toller, hisorischer Lage. Direkt vor dem Wheinachtsmarkt als Adventswochenende nicht zu überbieten! Abzüge gibt es aber bei der Qualität der Speisen. Wir haben zwei mal im Rahmen unseres gebuchten Arrangements Abends dort gegessen. Beim ersten mal gabs eine recht fade Kraftbrühe und Bratkartoffeln die einen aufgewärmten Eindruck machten. Eben einfach nur matschig. Beim zweiten mal haben die Beilagen einfach zu lange warten müssen. Das Kartoffelpüree hatten bereits einen kleinen Film gebildet und der Rotkohl war recht kalt. Kein gutes Timing also. Kenne ich eigentlich nur aus Kantinen. Die Ente dazu war aber sehr gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudio

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundliche Beurteilung unserer schönen Lage. Wir bedauern sehr, dass wir erst im Nachhinein erfahren, dass Sie nicht zufrieden gewesen sind und hätten gern im direkten Gespräch auf die von Ihnen genannten Kritikpunkte reagiert. Die Meinungen vieler zufriedener Gäste zeigen, dass dies nicht dem Standard des Hauses entspricht und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von der Qualität unserer Küche überzeugen zu dürfen. In diesem Sinne hoffen wir, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Wieland und das „Weißer Hirsch“- Team