Bernd (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschönes historisches Hotel in Toplage

Wunderschönes, historisches Hotel in Toplage direkt gegenüber dem Rathaus in Wernigerode. Wer ein Hotel sucht mit sehr schönen, gepflegten und modernem Ambiente, der ist hier richtig. Wir hatten in unserem Urlaub super schönes und für Oktober doch sehr frostiges Wetter mit einer top durchorganisierten Reiseleitung. Wir waren von Wernigerode total begeistert und werden mit Sicherheit zum Wiederholungstäter. ( Waren wir doch immerhin sehr nahe an der Nordsee.....grins). Ein Tipp für alle Süddeutschländer: Es lohnt sich den Weißwurstäquator zu überqueren.

• Die Zimmer waren, wie bereits schon kurz erwähnt, sehr schön und geräumig und mit allem bestückt, was man braucht.

• Das Essen im Restaurant war extrem lecker und sehr geschmackvoll angerichtet. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Es war überall sehr sauber und das Personal stehts freundlich und bemüht. Es gab eine tolle und gut bestückte Bar. Vorallem die Gin-Auswahl war beachtlich!!!

• Das Personal und die Geschäftsleitung waren bei unserem Urlaub ständig bemüht den Gästen alle Wünsche professionell zu erfüllen. Unser Zimmer wurden jeden Tag zu unser vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Das Hotel ist direkt in der Fußgängerzone mit eigener Tiefgarage. Ideal zum Bummeln in der tollen Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Viele Ausflugsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe oder schnell zu erreichen. Wie zum Beispiel die Fahrt mit der Dampflok auf den Brocken, eine Bob- und Seilbahnfahrt am Hexentanzplatz, die Besichtigung des wunderschönen Schlößchens und dem Tierpark in Wernigerode. Wir waren total begeister!!!!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Ein herzliches Dankeschön für die ausführliche Bewertung und Ihre sehr netten Worte! Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus Wernigerode im Schnee Ihre Familie Wieland und das "Weißer Hirsch" -Team