Jörg (56-60)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Auch nach über 6 Jahren wieder Gefallen gefunden..

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Soll man ein Hotel mehrfach bewerten ? Ich sage ja - und in diesem Falle besonders gerne. Vor über 6 Jahren hatte ich schon mal eine gute Bewertung abgeben können. Und auch dieses Mal steht meine Zufriedenheit im Plus. Zwar hatte ich jetzt "nur" ein Standardzimmer (was natürlich auch etwas günstiger im Preis lag) - aber das erfüllte für einen guten Schlaf genauso seine Bestimmung. Sauber, ruhig und vor allem gute Matratzen (für mich) waren meine Ansprüche - alles wurde erfüllt. Essen, insbesondere das Frühstücksbüffet wieder sehr gut, besonders perfekt dabei das vor meinen Augen zubereitete Wunsch-Omelett. Abendessen auch alles o.k., wobei ich vielleicht falsch gewählt hatte. Denn die angebotenen Menüfolgen im Rahmen der HP machten einen noch besseren Eindruck. Naja, dann halt beim nächsten Mal. Besonders hervorheben möchte ich noch die stattgefundene Erweiterung des Wellnessbereiches um einen wunderbarer, großen Außenpool, den ich sogar bei recht heftigen Minusgraden benutzt hatte - weil auf ca. 30°C beheizt. Auch im Saunabereich haben entsprechende Verschönerungen bzw. Erweiterungen stattgefunden. Jedenfalls alles sehr erholsam gewesen. Fazit: Ich werde dort bestimmt ein Gast sein !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016