Sehr schönes Hotel mit ca. 87 Zimmern. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und mehreren Anbauten (alle miteinander verbunden), daher sehr verwinkelt aber nur 2 Etagen. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Danke nochmal an das aufmerksame und freundliche Personal, es wird ALLES getan für einen unvergeßlichen Aufenthalt. Getränke im Restaurant etwas hoch. Trotzdem hatten wir eine wunderschöne Zeit. Wir kommen gerne wieder!!!
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Die Größe ist ausreichend. Die Betten etwas niedrig aber groß (2,00x2,00m). TV, Minibar, freies Wlan, Telefon, Badetasche mit zusätzlichen Handtüchern, Bademäntel/Slipper u.v.a.m.
Reichliche Auswahl beim Frühstücksbuffet, Omeletts mit Zutaten der Wahl werden an der Cooking-Station frisch zubereitet, Prosecco, verschiedene Obstsorten fein geschnitten, große Wurst- und Käseauswahl, Eier, Kuchen u.v.m. Beim Abendverwöhnmenü hat man beim Hauptgang 3/4 Gerichte zur Auswahl. Die Anrichtung der Speisen sind eine Augenweide. Uns hat es hervorragend geschmeckt.
Der Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter machen einen tollen Job um die Gäste zu verwöhnen. Wünsche werden gern erfüllt.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Wörlitz, der Wörlitzer Park befindet sich in unmittelbarer Nähe. Es gibt etliche Restaurants bzw. Kaffees im Ort.
Es gibt eine schöne Bade -und Saunalandschaft mit Indoorpool, beheiztem Außenpool. Wasserbetten, bequeme Ruheliegen (z. T. mit Kopfhörer). Liegestühle, drinnen und draußen, sind ausreichend vorhanden. Es gibt im Wellnessbereich und in den Ruheräumen Wasser, Tee und Äpfel. Bodylotion-Spender sind ebenfalls kostenlos vorhanden. Genügend Duschen und WC`s im Haus. Der Garten/Außenpoolbereich ist ebenfalls sehr schön angelegt. Im Sommer gibt es noch eine zusätzliche Panorama-Liege-Terrasse.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Angelika |