Ein ruhiges gemütliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr guten Essen. Man hat sich einfach nur wohlgefühlt. Es war sehr erholsam.
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht was sehr gemütlich und groß war. Auch die Sauberkeit muß man loben.
Das 4 Gänge Menü am Abend war sehr lecker man konnte sich immer eine Hauptspeise von dreien aussuchen. Auch das Frühstücksbuffett war ausreichend mit frischen Obst, Säften, Müsli und Kuchen. Die Bedienung war sehr nett und hilfreich wenn man Fragen hatte.
Unser Türschloß klemmte was schnell behoben wurde aber auch so bekam man schnell Hilfe wenn man ein Anliegen hatte.
Das Hotel liegt etwas einsam am Ortrand dafür ist es aber ruhig. In der Nähe befindet sich der Wörlitzer Park der sehr schön ist und ein Ausflug lohnenswert ist. Ansonsten ist im Ort nicht viel los, es gibt nur einen kleinen Lebensmittel Laden der auch noch über Mittag geschlossen ist. Mit den Fahrrad kann man dort gut fahren auf den Elbradeweg leider gibt es keine Ausschilderung über die nächsten Orte und auch keine Kilometer Angaben. Das ist schade.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage fanden wir gut. Das Wasser mit 28 Grad sehr angenehm. Auch die Wellnessangebote waren gut. Wir fanden das es sehr entspannend und ruhig war.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |