Steffen (41-45)
Verreist als Familie • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub, diesmal leider mit Einschränkungen

Schlecht

Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen ist von guter Qualität. Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage. Die Hotelanlage ist sehr schön. Jedoch muss ich sagen das wir dieses mal von unserem Aufenthalt im Hotel zum Stein etwas enttäuscht waren. Auf Grund der schlechten Wetterlage hielten sich viele Besucher im Poolbereich auf und dementsprechend voll war es, in diesem Bereich befinden sich ca. 40 Liegen zum entspannen. Wenn man bedenkt das die Hotelanlage 87 Zimmer hat kann man sich denken wieviel Besucher umhergeirrt sind um einen Platz wenn auch nur mal zum sitzen nach dem Bad zu finden. Wir waren zu viert (2 davon im Alter von 70 Jahren) und hatten Glück eine Liege zu bekommen, die haben wir dann abwechselnd genutzt um nach dem Wellnes eine Ruhepause einzulegen. Schade, das hatte mit Erholung nichts zu tun. Den Ruheraum in der Nähe des Wellnesbereiches konnte man leider auch nicht zum entspannen nutzen da dort eine Gruppe von 8 Personen in hoher Lautstärke eine kleine Party gefeiert hat.

• Restaurant & Bars

• Service